SEZIONE CONSERVE GERACI
1. TONNO CON OLIVE VERDI INTERE GERACI
Marinare i filetti di tonno fresco con aceto, aglio, alloro, sale e pepe. Scolarli e friggerli.
Soffriggere le cipolle e unire i filetti di tonno, gli ingredienti della marinata e le olive verdi intere Geraci.
Coprire e stufare per 15 minuti
LE OLIVE VERDI INTERE GERACI sono ideali come aperitivo, antipasto o contorno, indicate per accompagnare la degustazione di ottimi vini rossi o bianchi.
2. CAPONATA DI MELANZANE GERACI
Piatto esclusivo della tradizione gastronomica siciliana.
Da usare come antipasto, secondo piatto o contorno di carne o pesce.
3. CAPONATA DI CARCIOFI GERACI
Piatto esclusivo della gastronomia siciliana.
Ottimo antipasto, secondo piatto e contorno prelibato
4. PASTA SFOGLIA CON PATE’ DI OLIVE NERE GERACI
Allargare con mattarello e fare tanti quadratini. Mettere al centro un cucchiaio di paté di olive nere Geraci. Chiudere a triangolo e mettere in forno per 10 minuti.
IL PATE' di OLIVE NERE GERACI è ottimo anche come stuzzichino da spalmare su fettine di pane abbrustolito o crostini. Ideale per bruschette.
5. SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA con PATE’ DI POMODORI SECCHI GERACI
Soffriggere uno spicchio di aglio, unire il patè di pomodori secchi Geraci, olive nere denocciolate o intere Geraci, capperi, sale, pepe.
Unire agli spaghetti cucinati al dente.
Mescolare, amalgamare e servire ben caldo.
Come tutti i patè anche il PATE' DI POMODORI SECCHI GERACI è ottimo su crostini o aggiunto alla pasta col tonno o alla puttanesca.
6. SPAGHETTI con PESTO ALLA TRAPANESE GERACI
Su spaghetti cucinati al dente aggiungere e mescolare il pesto alla trapanese Geraci.
Allungare con un filino d'olio extravergine di oliva Geraci e una manciata di parmigiano
PESTO ALLA TRAPANESE GERACI
Ottimo condimento per gli spaghetti o come antipasto su tartine o crostini
7. POMODORI SECCHI SOTT'OLIO GERACI ALL’ACCIUGA
Chiudere le due parti dei pomodori secchi Geraci con all’interno l’acciuga, passare nel pane grattugiato e soffriggere in olio bollente.
POMODORI SECCHI SOTT'OLIO GERACI possono accompagnare anche secondi di carne o pesce o aggiunti ad un’insalata verde
8. POLLO CON OLIVE VERDI DENOCCIOLATE GERACI
Salare il pollo, metterlo in un tegame e versare l'olio
Aggiungere l'aglio, la cipolla, il prezzemolo, lo zafferano e il peperoncino in polvere.
Aggiungere un bicchiere d'acqua, sale, pepe e stufare bene.
Bollire le olive denocciolate nere o verdi Geraci per 3 minuti. Scolare e aggiungere al pollo.
Irrorare con succo di limone.
OLIVE VERDI DENOCCIOLATE GERACI
Ideali come aperitivo, antipasto o contorno, indicate per accompagnare la degustazione di ottimi vini rossi o bianchi.
9. INSALATA DI OLIVE VERDI SCHIACCIATE E NERE GERACI
In una insalatiera mescolare olive verdi schiacciate Geraci e olive nere Geraci, 1 spicchio d'aglio tritato fine, la buccia grattugiata di un'arancia, un pizzico di peperoncino piccante, un po’ di prezzemolo tritato, 4 cucchiaiate di olio d'oliva extravergine Geraci, e un'insalatina verde molto tenera.
OLIVE VERDI SCHIACCIATE GERACI
Ideali come aperitivo, antipasto o contorno, indicate per accompagnare la degustazione di ottimi vini rossi o bianchi.
10. PATATE ALLE OLIVE NERE GERACI
Scaldare l'olio extravergine di oliva Geraci in una padella e friggere le patate.
Aggiungere le olive nere Geraci, i capperi, le acciughe, un po’ di sale e pepe.
Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento.
Cospargere di prezzemolo e servire.
OLIVE NERE GERACI
Ideali come aperitivo, antipasto o contorno, indicate per accompagnare la degustazione di ottimi vini rossi o bianchi.
11. SPAGHETTI CON PATE’ DI OLIVE VERDI GERACI
Preparare un soffritto con poco olio e uno spicchio di aglio, aggiungere il patè di olive, dei gamberetti e prezzemolo. Scolare la pasta al dente, aggiungere al condimento e servire ben caldo.
PATE' DI OLIVE VERDI GERACI
Consumare con crostini o fettine di pane abbrustolito. Usare come antipasto o base per sughi.
12. CARPACCIO CON CARCIOFI SOTT’OLIO GERACI
Disporre su un piatto da portata, delle fettine di carpaccio di manzo. Cuocere in forno, funzione grill per 5/7 minuti fino a che la carne non si cuocia nei lati. Togliere dal forno, lasciare intiepidire e ricoprire con i carciofini sott’olio Geraci e scaglie di parmigiano.
I CARCIOFI SOTT’OLIO GERACI sono perfetti come antipasto accompagnandoli con pane grigliato, crostini o bruschette. Ideale come ingrediente per l’insalata o per la pizza e come contorno per la carne o i legumi cotti. |