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  LE CONSERVE GERACI I SUGHI GERACI  
 

 

1. TONNO CON OLIVE VERDI INTERE GERACI

2. CAPONATA DI MELANZANE GERACI

3. CAPONATA DI CARCIOFI GERACI

4. PASTA SFOGLIA CON PATE’ DI OLIVE NERE GERACI

5. SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA con PATE’ DI
POMODORI SECCHI GERACI


6. SPAGHETTI con PESTO ALLA TRAPANESE GERACI

7. POMODORI SECCHI SOTT'OLIO GERACI ALL’ACCIUGA

8. POLLO CON OLIVE VERDI DENOCCIOLATE GERACI

9. INSALATA DI OLIVE SCHIACCIATE E NERE GERACI

10. PATATE ALLE OLIVE NERE GERACI

11. SPAGHETTI CON PATE’ DI OLIVE VERDI GERACI

12. CARPACCIO CON CARCIOFI SOTT’OLIO GERACI


 

1. PASTA con SUGO “DI TONNARA” GERACI

2. PASTA AL FORNO con SUGO “ALLA NORMA” GERACI

3. RISOTTO E SCALOPPINE con SUGO “PORCINI E NERO D’AVOLA” GERACI

4. ZUPPA DI PESCE con SUGO “AL BASILICO” GERACI

5. CAVOLFIORE CON SUGO “SARACENO” GERACI

6. PESCE SPADA CON SUGO “DELL’ISOLA” GERACI

7. GATTO’ DI PATATE CON SUGO “PROFUMO DI SICILIA” GERACI

8. COUS COUS DI VERDURE CON SUGO
“ALL’ARRABBIATA” GERACI


9. PASTA CON SUGO “SARDE E FINOCCHIETTO” GERACI

 
     

SEZIONE CONSERVE GERACI

1. TONNO CON OLIVE VERDI INTERE GERACI
Marinare i filetti di tonno fresco con aceto, aglio, alloro, sale e pepe. Scolarli e friggerli.
Soffriggere le cipolle e unire i filetti di tonno, gli ingredienti della marinata e le olive verdi intere Geraci.
Coprire e stufare per 15 minuti
LE OLIVE VERDI INTERE GERACI sono ideali come aperitivo, antipasto o contorno, indicate per accompagnare la degustazione di ottimi vini rossi o bianchi.

 

2. CAPONATA DI MELANZANE GERACI
Piatto esclusivo della tradizione gastronomica siciliana.
Da usare come antipasto, secondo piatto o contorno di carne o pesce.

 

3. CAPONATA DI CARCIOFI GERACI
Piatto esclusivo della gastronomia siciliana.
Ottimo antipasto, secondo piatto e contorno prelibato

 

4. PASTA SFOGLIA CON PATE’ DI OLIVE NERE GERACI
Allargare con mattarello e fare tanti quadratini. Mettere al centro un cucchiaio di paté di olive nere Geraci. Chiudere a triangolo e mettere in forno per 10 minuti.
IL PATE' di OLIVE NERE GERACI è ottimo anche come stuzzichino da spalmare su fettine di pane abbrustolito o crostini. Ideale per bruschette.

 

5. SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA con PATE’ DI POMODORI SECCHI GERACI
Soffriggere uno spicchio di aglio, unire il patè di pomodori secchi Geraci, olive nere denocciolate o intere Geraci, capperi, sale, pepe.
Unire agli spaghetti cucinati al dente.
Mescolare, amalgamare e servire ben caldo.
Come tutti i patè anche il PATE' DI POMODORI SECCHI GERACI è ottimo su crostini o aggiunto alla pasta col tonno o alla puttanesca.

 

6. SPAGHETTI con PESTO ALLA TRAPANESE GERACI
Su spaghetti cucinati al dente aggiungere e mescolare il pesto alla trapanese Geraci.
Allungare con un filino d'olio extravergine di oliva Geraci e una manciata di parmigiano
PESTO ALLA TRAPANESE GERACI
Ottimo condimento per gli spaghetti o come antipasto su tartine o crostini

 

7. POMODORI SECCHI SOTT'OLIO GERACI ALL’ACCIUGA
Chiudere le due parti dei pomodori secchi Geraci con all’interno l’acciuga, passare nel pane grattugiato e soffriggere in olio bollente.
POMODORI SECCHI SOTT'OLIO GERACI possono accompagnare anche secondi di carne o pesce o aggiunti ad un’insalata verde

 

8. POLLO CON OLIVE VERDI DENOCCIOLATE GERACI
Salare il pollo, metterlo in un tegame e versare l'olio
Aggiungere l'aglio, la cipolla, il prezzemolo, lo zafferano e il peperoncino in polvere.
Aggiungere un bicchiere d'acqua, sale, pepe e stufare bene.
Bollire le olive denocciolate nere o verdi Geraci per 3 minuti. Scolare e aggiungere al pollo.
Irrorare con succo di limone.
OLIVE VERDI DENOCCIOLATE GERACI
Ideali come aperitivo, antipasto o contorno, indicate per accompagnare la degustazione di ottimi vini rossi o bianchi.

 

9. INSALATA DI OLIVE VERDI SCHIACCIATE E NERE GERACI
In una insalatiera mescolare olive verdi schiacciate Geraci e olive nere Geraci, 1 spicchio d'aglio tritato fine, la buccia grattugiata di un'arancia, un pizzico di peperoncino piccante, un po’ di prezzemolo tritato, 4 cucchiaiate di olio d'oliva extravergine Geraci, e un'insalatina verde molto tenera.
OLIVE VERDI SCHIACCIATE GERACI
Ideali come aperitivo, antipasto o contorno, indicate per accompagnare la degustazione di ottimi vini rossi o bianchi.

 

10. PATATE ALLE OLIVE NERE GERACI
Scaldare l'olio extravergine di oliva Geraci in una padella e friggere le patate.
Aggiungere le olive nere Geraci, i capperi, le acciughe, un po’ di sale e pepe.
Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento.
Cospargere di prezzemolo e servire.
OLIVE NERE GERACI
Ideali come aperitivo, antipasto o contorno, indicate per accompagnare la degustazione di ottimi vini rossi o bianchi.

 

11. SPAGHETTI CON PATE’ DI OLIVE VERDI GERACI
Preparare un soffritto con poco olio e uno spicchio di aglio, aggiungere il patè di olive, dei gamberetti e prezzemolo. Scolare la pasta al dente, aggiungere al condimento e servire ben caldo.
PATE' DI OLIVE VERDI GERACI
Consumare con crostini o fettine di pane abbrustolito. Usare come antipasto o base per sughi.

 

12. CARPACCIO CON CARCIOFI SOTT’OLIO GERACI
Disporre su un piatto da portata, delle fettine di carpaccio di manzo. Cuocere in forno, funzione grill per 5/7 minuti fino a che la carne non si cuocia nei lati. Togliere dal forno, lasciare intiepidire e ricoprire con i carciofini sott’olio Geraci e scaglie di parmigiano.
I CARCIOFI SOTT’OLIO GERACI sono perfetti come antipasto accompagnandoli con pane grigliato, crostini o bruschette. Ideale come ingrediente per l’insalata o per la pizza e come contorno per la carne o i legumi cotti.

 

SEZIONE SUGHI GERACI – NON SOLO PASTA

In questo mondo moderno in cui il tempo libero per ogni persona è ridotto ai minimi termini, la famiglia Geraci vi viene incontro preparando dei sughi pronti per la pasta, ideali per mangiare con gusto. Buoni come fatti con le vostre mani ma con la comodità della rapidità.

Sono tutti ottimi anche per condire la pizza, una focaccia rustica o profumate torte salate.

E’ sufficiente scaldarli leggermente, mentre si cuoce la pasta, ma in alternativa ecco alcuni consigli per utilizzarli in maniera alternativa.

 

1. PASTA con SUGO “DI TONNARA” GERACI

Su un padellino con poco olio extravergine di oliva faccio scaldare il sugo Di Tonnara Geraci con olive, preferibilmente nere, denocciolate e tagliate a pezzetti. A parte faccio bollire un formato di pasta corta e l’aggiungo al sugo pronto. Servo con una spruzzata di prezzemolo fresco.

 

2. PASTA AL FORNO con SUGO “ALLA NORMA” GERACI

Una ricetta veramente insolita e velocissima è quella di utilizzare il Sugo Alla Norma Geraci per riempire dei conchiglioni di pasta precedentemente lessati. Disporli in una pirofila, e aggiungere altro sugo sopra la pasta. Finire con foglie di basilico spezzettate e mozzarella di bufala a tocchetti. Infornare per alcuni minuti fino allo scioglimento della mozzarella.

 

3. RISOTTO E SCALOPPINE con SUGO “PORCINI E NERO D’AVOLA” GERACI

Oltre alla tradizionale pasta, possiamo utilizzare questo sugo anche nella preparazione di un semplice risotto, arricchito nel finale con qualche cucchiaio di questo profumatissimo sugo, oppure preparare delle scaloppine di vitello in padella e versarci sopra un barattolo di Sugo “Porcini e Nero d’Avola” Geraci.

 

4. ZUPPA DI PESCE con SUGO “AL BASILICO” GERACI

Questo sugo è veramente versatile e può essere utilizzato per qualsiasi preparazione. Un’idea alternativa potrebbe essere la preparazione di una zuppa di pesce. Ecco come: pulisci e fai aprire le cozze in una padella tenendo da parte la loro acqua. Sguscia i gamberoni e cuocili coperti d’acqua per 20 minuti. Unisci al sugo Geraci l’acqua delle cozze, i gamberoni e del pesce spada a pezzetti. Regolare di sale e peperoncino. Per ultimo aggiungere le cozze e completare con prezzemolo tritato.

 

5. CAVOLFIORE CON SUGO “SARACENO” GERACI

Far bollire in acqua salata un cavolfiore di media grandezza lasciandolo piuttosto croccante. Farlo poi saltare in padella con il sugo “Saraceno” Geraci e una spolverata di parmigiano. Servire come piatto unico o come contorno accompagnato a formaggi freschi.

 

6. PESCE SPADA CON SUGO “DELL’ISOLA” GERACI

Lavare e asciugare delle fette di pesce spada. Ungere una pirofila e adagiarvi le fette di pesce spada. Versare sopra al pesce un vasetto di Sugo “Dell’Isola” Geraci e infornare per 15 minuti a 180°. Servire ben caldo.

 

7. GATTO’ DI PATATE CON SUGO “PROFUMO DI SICILIA” GERACI

Far bollire delle patate in acqua salata. Scolarle, sbucciarle e preparare un normale purè. Aggiungere una mozzarella a cubetti, delle melanzane grigliate a pezzetti e il Sugo “Profumo di Sicilia” Geraci. Mescolare bene tutto, mettere il composto in una tortiera imburrata e cosparsa di pangrattato. Spolverare di formaggio grattugiato e infornare a 180° x circa 30 minuti e comunque fino a che non si sia formata una crosticina dorata. Far intiepidire prima di servire.

 

8. COUS COUS DI VERDURE CON SUGO “ALL’ARRABBIATA” GERACI

Preparare un cous cous precotto, salare, pepare e aggiungere un goccio di olio Geraci extra vergine di oliva. Mescolare l’impasto con pezzetti di verdure grigliate come melanzane, peperoni, zucchine. Aggiungere qualche cucchiaio di sugo “All’Arrabbiata” Geraci. Mescolare bene. Servire sia freddo come antipasto, che caldo come piatto unico.

 

9. PASTA CON SUGO “SARDE E FINOCCHIETTO” GERACI

Cuocere dei bucatini in acqua salata e zafferano. Scolarla e farla saltare in padella con il sugo “Sarde e Finocchietto” Geraci. Amalgamare bene e aggiungere della mollica di pane abbrustolita in una padella con un filo di olio. Lasciar riposare prima di servire.

 
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