:: OLIS srl :: Ingresso Olis.
 Contatti 

PRESENTAZIONE
PRODOTTI e NOVITA'
sd Olio Geraci
sd Olio Armonico
sd Conserve e sughi pronti
sd Confezioni regalo
sd Immagini e video
sd Linea OPERA
 
Scegli>>
 
     
 
Sughi Geraci

I SUGHI GERACI sono sughi già pronti di alta qualità, realizzati con polpa di pomodoro fresca e frutti di stagione confezionati con l’olio extravergine di oliva Geraci. Basta assaggiarli per capire che si tratta di sughi “Freschissimi” prodotti sulla base di ricette tipiche della migliore tradizione italiana e siciliana. Basta scaldarli un attimo per avere un piatto pronto buonissimo come fatto in… Sicilia! I “Sughi pronti Geraci” possono essere utilizzati anche per la preparazione di ottimi secondi piatti.

Per apprezzarli al meglio, vai alla pagina "le Ricette".

Da provare assolutamente:

Il “Sugo Sarde e Finocchietto Geraci”: basta scaldarlo leggermente e versarlo su un piatto di bucatini o maccheroni al dente e, come vuole la tradizione, completare con un’abbondante spolverata di “Muddica Atturrata” (pangrattato abbrustolito in padella con un filo d’olio Geraci).

 
Sugo Sarde e Finocchietto
 
  Sugo “Profumo di Sicilia” ingredienti: Pomodoro a pezzettoni, Olio Extra Vergine di Oliva Geraci, Prezzemolo, Basilico, Salvia, Maggiorana, Rosmarino, Aglio, Timo, Pepe, Origano, Sale, Zucchero
314 ml e - Peso netto 260 g e
Sugo “Profumo di Sicilia”
 
       
  Sugo “Alla Norma” ingredienti: Pomodoro a pezzettoni, Melanzane, Basilico, Olio Extra Vergine di Oliva Geraci, Aglio, Sale, Zucchero.
314 ml e - Peso netto 260 g e
Sugo “Alla Norma”
 
       
 

Sugo “Di Tonnara” ingredienti: Pomodoro a pezzettoni, Tonno, Acciughe, Olio Extra Vergine di Oliva Geraci, Prezzemolo, Aglio, Sale, Zucchero.
314 ml e - Peso netto 260 g e

Sugo “Di Tonnara”
 
       
 

Sugo “Al Basilico” ingredienti: Pomodoro a pezzettoni, Basilico, Olio Extra Vergine di Oliva Geraci, Aglio, Sale, Zucchero.
314 ml e - Peso netto 260 g e

Sugo “Al Basilico”
 
       
 

Sugo “Sarde e Finocchietto” ingredienti: Pomodori pelati, sarde, finocchietto selvatico, olio extravergine di oliva Geraci, cipolla, estratto di pomodoro, uva passa, pinoli, zucchero, sale pepe.
314 ml e - Peso netto 260 g e
Vaso da peso netto Kg 3,100 e

Sugo “Sarde e Finocchietto
 
       
 

Sugo “Dell’Isola” ingredienti: Pomodoro a pezzettoni, Olive Verdi, Olive Nere, Capperi di Pantelleria, Acciughe, Olio Extra Vergine di Oliva Geraci, Basilico, Peperoncino, Aglio, Sale, Zucchero.
314 ml e - Peso netto 260 g e

Sugo “Dell’Isola”
 
       
 

Sugo “Porcini e Nero d’Avola” ingredienti: Pomodoro a pezzettoni, Cipolla, Funghi Porcini, Vino Nero d’Avola, Olio Extra Vergine di Oliva Geraci, Noce moscata, Sale, Zucchero.
314 ml e - Peso netto 260 g e

Sugo “Porcini e Nero d’Avola”
 
       
 

Sugo “Saraceno” ingredienti: Pomodoro a pezzettoni, Uva sultanina, Pinoli, Acciughe, Olio Extra Vergine di Oliva Geraci, Sale.
314 ml e - Peso netto 260 g e

Sugo “Saraceno”
 
       
 

Sugo “All’Arrabbiata” ingredienti: Pomodoro a pezzettoni, Olio Extra Vergine di Oliva Geraci, Cipolla, Basilico, Peperoncino, Origano, Sale, Zucchero.
314 ml e - Peso netto 260 g e

Sugo “All’Arrabbiata”
 
  I prodotti possono essere soggetti a cambiamento secondo la disponibilità
e in base alle nuove produzioni particolari.
 
 


Contattaci
per avere il listino prezzi aggiornato.

 
 Copyright 2001 OLIS srl   Credits 
  vai su