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: Olio Geraci - extravergine di oliva ::
 
  L'OLIO GERACI è un extravergine purissimo, naturale, frutto di un'accurata selezione.
La raccolta delle olive, cultivar Nocellara del Belice, rigorosamente manuale, e la spremitura a freddo consentono di mantenere intatte le caratteristiche di qualità e genuinità.
L'olio, dopo la spremitura in frantoio, non filtrato, viene sottoposto a decantazione naturale ed infine imbottigliato, senza aggiunta di conservanti o additivi, in vetro scuro per proteggerlo dalla luce e non compromettere le sue delicate proprietà.

  Le confezioni sono disponibili in bottiglie in vetro scuro da 0,75 Lt., 0,50 Lt., 0,25 Lt., 0,10 Lt., ed ancora bottiglie di Ceramica decorata a mano da 0,50 Lt. e 0,25 Lt. e in latta di metallo da lt. 5 e 3 lt.  
 

 

IL PIACERE
Per il suo particolare sapore che lo rende unico ed inimitabile, portare in tavola l'Olio Geraci è una promessa di bontà.
Esclusivo, molto prezioso, già poche gocce di Olio Geraci basteranno per arricchire il piatto di fragranza e per apprezzarne la genuinità e il profumo intenso anche a crudo.

LE VIRTÙ
Elemento fondamentale per una sana alimentazione, l'Olio Geraci ha eccezionali proprietà nutrizionali.
Se ne consiglia un uso frequente, perché sia nelle fritture che a crudo non solo gratifica il palato e stimola l'appetito, ma assicura al corpo equilibrio e benessere.

ATTRIBUTI
Fruttato medio di oliva verde, con sentore di erba, carciofo e pomodoro, notevole fragranza e freschezza. Equilibrato, intensità di piccante medio-grande e amaro appena percettibile.

IMPIEGO
Apprezzabile a crudo con legumi, minestre, formaggi, insalate, sulla carne o sul pesce anche alla griglia. Ideale per il pinzimonio. In cottura indicato negli arrosti, nella preparazione dei sughi
e nel pesce al cartoccio.


 
 

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